Статьи

Забытые мышцы любви  

   Как вы думаете,что делает женщину по-настоящему желанной? Красивая внешность, стройная фигура, ум, чувство юмора? Или есть что-то еще? То, что нельзя увидеть, но можно почувствовать?

   Сейчас многие увлечены фитнесом, шейпингом, аэробикой, совершенствуя мышцы своего тела. Но есть мышцы, которые нельзя увидеть в зеркале, но они играют огромную роль для нашего здоровья, молодости ,красоты и сексуальности. К сожалению, часто женщины и не подозревают о существовании этих мышц, пока не возникают всякого рода «деликатные» проблемы. Речь идет об анально-генитальных мышцах, удерживающих внутренние половые органы в правильном положении .От остальных мышц они отличаются тем, что работают строго «по потребности»,при сексуальном контакте, мочеиспускании и дефекации. Тогда как например мышцы рук и ног задействованы весь день.

   Чтобы интимные мышцы не создавали проблем, им необходима обязательная  дополнительная тренировка. Со слабостью генитальных мышц связаны почти все женские гинекологические проблемы: опущение матки, стенок влагалища, недержание мочи, бесплодие, воспаления, опухоли а также все сексуальные проблемы, от общей неудовлетворенности интимными отношениями до полного отсутствия оргазма.

   На Востоке знания об искусном владении мышцами любви передаются из поколения в поколение, от матери к дочке, в европейской же культуре эта тема всегда замалчивалась, как нечто постыдное. В Китае и Японии мастерство управления вагинальными мышцами считалось элитарным, и посвящены в него были лишь представительницы высшей знати, наложницы императора и гейши. Со временем эти знания стали доступны и представительницам простого населения.

   В последние годы и в нашей стране появился интерес к данной теме. Все больше женщин хотят вернуть себе способности, которые были утеряны в ходе эволюции, качественно улучшить сексуальную сторону жизни. Интересен тот факт, что с началом занятий меняются не только ощущения женщины во время секса, но и ее характер, уверенность в себе, жизненная позиция. Это связано с тем, что у женщины значительно повышается уровень энергии, улучшается настроение, повышается самооценка, отсюда — красивая, легкая походка, гордая осанка, осознание своей привлекательности и притягательности для противоположного пола.

    Во время занятий по укреплению интимных мышц происходит усиление кровообращения в тканях. При регулярных занятиях укрепляются не только мышцы, но и качественно улучшается состояние слизистой влагалища. Это происходит в результате усиления притока кислорода к тканям и нормализации процесса любрикации. Натренированные и эластичные мышцы влагалища, отсутствие застойных явлений и естественно увлажненная слизистая — это залог хорошего состояния защитного барьера внутренних тканей, восстановления нормальной микрофлоры; повышение сопротивляемости заболеваниям, передающимся половым путем; предупреждение возникновения микротравм и эрозий. Как правило, уже через месяц занятий по укреплению мышц влагалища женщина может забыть, что такое молочница, ведь рецидивы этого заболевания свидетельствует, как правило, о снижении иммунитета и нарушении баланса между нормальной и патогенной флорой.

   Благодаря целенаправленным и регулярным занятиям многие женщины впервые узнают, что такое вагинальный оргазм. Более того, они обретают возможность получать очень яркие и многократные оргазмы, научиться сознательно управлять интимными мышцами, доставляя, таким образом, большую степень удовольствия себе и партнеру. Происходит это из-за того, что при развитии вагинальных мышц повышается и чувствительность вагины, по причине усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний. К тому же, это решает еще одну проблему, ведь ни для кого не секрет, что чем больше стаж брака, тем меньше накал страстей между партнерами. В этом случае развитые вагинальные мышцы — шанс ликвидировать монотонность интимных брачных отношений.

   Очень важную роль играет тренировка вагинальных мышц в подготовке к «мягким» и минимально болезненным родам. Также это помогает исключить такие негативные последствия родов как разрывы, опущение матки и задней стенки влагалища. Восстановление после родов также происходит успешнее при интимных тренировках. Они быстро восстанавливают эластичность мышц и упругость стенок влагалища, уменьшают вагинальный объем, который после родов значительно меняется и не в лучшую сторону. Наконец, хорошо развитая интимная мускулатура позволяет избежать таких неприятных возрастных явлений у женщин как недержание мочи и геморрой.

   Пожалуй ,нет такой проблемы,урологической,гинекологической,проктологической,которую можно решить без укрепления мышц малого таза. Но есть еще одно преимущество данных упражнений. Ученые Америки и Австрии доказали, что напряжение и хороший тонус мышц малого таза увеличивает биопотенциал головного мозга, активизируя тем самым работу мозговых структур. Идийские йоги называют эту энергию «кундалини», которая по позвоночному столбу достигает головного мозга, подпитывая его.

   Тренировать данную мышцу можно, делая регулярно простые упражнения на сжатие и расслабление. Но на это требуется достаточно продолжительное время, иногда до года практики, чтобы почувствовать реальные результаты. Гораздо более быстрых и ощутимых результатов можно добиться, занимаясь со специальным тренажером, созданным специально для укрепления и совершенствования интимных мышц.

   Этот тренажер универсальный, имеет две рабочие камеры, может использоваться как женщинами, так и мужчинами. Если вас заинтересовала данная информация и вы хотите стать уникальной женщиной и подарить себе и своему партнеру новые удивительные ощущения,не теряйте времени, обращайтесь ко мне по вопросам приобретения данного тренажера и консультаций по его использованию. Я с удовольствием открою вам все секректы этого искусства.

  Марина Латта   

 

16940240000a9a7f4703839d194381f818c325089d



Страницы: [ 1 ] 2